Отдай другим

Любовь Дешпет
Не жди похвал. Прими, как откровенье
Познание людей в « иных мирах»,
Когда ты видишь отраженье
Любви, отчаянья, растерянность в глазах.
У каждого своё.  В многообразье
Господь собрал нас на родной Земле
И каждому он дал возможность счастья,
И разослал посредников везде.
Им можешь быть и ты, и тот, кто рядом.
Если нашёл в себе божественный исток,
Удерживать его в себе не надо –
Отдай другим. Тебя насытит Бог!