31 Августа 2023

Баба Таптиг
Солнце на Запад плывет и падать
готовиться за Горизонт,
Крыши домом и кроны деревьев златом покрыв.
Дева Простушка к власти пришла и укрощает
Спесь Лета-Жару,
Долгожданной Прохладой Лечит Зданий Ожоги,
Обдувая Озорным Ветерком.
Последний день Августа.
Вечер с нетерпением ожидает Ночного часа Быка,
Чтобы завтра стало Сегодня.
Осень готовят на трон ...