***

Александр Остапенко
Я просто скучаю порою
По этой чудесной улыбке.
Общенье сравнимо с игрою
До первой словесной ошибки.
Но словом ты чувств не обманешь,
Когда сердце рвется на части.
Когда каждый день, как в тумане,
И спрятались  радость, и счастье.
Чем смог я обидеть бездумно?
Чем сделал свой шаг для разлуки?
Я очень скучаю, безумно.
Уйми мне сердечные муки!
23.08.23г.