Уснувшая любовь

Сандра Леписто
Любовь, уснувшая в душе,
Лет несколько тому назад,
Так сладко спит, что я уже,
Забыла тот любимый взгляд...

Но голос помню и сейчас,
Он на другие не похож...
Пусть он внезапно вспомнит нас!
Найдет меня любовью, всё ж...