Неожиданный результат

Ольга Николаевна Калмыкова
Соседка убирается в подъезде.
Работа многим кажется не "ах".
Трудилась ранее в престижном месте,
Но с фейсконтролем потерпела крах.

Стресс заедать фастфудом - это круто.
За пару лет критичный вес набрав,
Всё удивлялась: "Взялся вес откуда?"
Испортил жизнь, карьеру ей сломав.

Пыталась похудеть, но было тщетно,
Старалась, но вес снова приходил.
Решила: "Похудею непременно,
Меня ещё никто не победил!"

И вот она теперь с ведром и тряпкой
На совесть моет наши этажи,
Всегда при макияже и с укладкой,
Ты мне ещё такую покажи!

Работать с лишним весом было трудно,
Пыхтела, нагибаясь над ведром,
Став меньше есть, встречала рано утро,
Так чисто наш подъезд не мыл никто.

С большой нагрузкой справится не каждый!
Стал постепенно таять лишний вес...
И сильно удивилась, что однажды,
Любимый джемпер на фигуру влез.

Со временем преображалось тело,
Фигура приняла достойный вид.
"Красавица!" - твердили то и дело,
"Но только ты от нас не уходи"...

Соседка расцвела, здоровье в норме.
Положено подъезд мыть через день,
Но чтобы быть всегда в хорошей форме,
Готова убираться каждый день.


27.08.23