Не теряйте времени вы зря

Азамат Бисенов
Не теряйте времени вы зря,
Жизнь всегда кончается внезапно.
Совершайте добрые дела,
Делайте сегодня, а не завтра.

Хочется конечно полежать,
Ничего не делая в кровати.
Надо мысль такую сразу гнать,
Лени твердо скажем "хватит".

"Понедельник","Завтра","Новый Год",
Отговорки эти вы оставьте.
Время вас "потом"не подождет,
Двигаться себя " сейчас" заставьте.

Не теряйте времени вы зря,
Двигайтесь вперед, мечтайте.
Цели с ленью вам достичь нельзя,
Это никогда не забывайте.