Чай вдвоём

Гемальт Тульп
   
Задумчиво глядишь на чашку чая, –
а Чайный Ангел ворожит мечту
о том, как ты любимого встречаешь
под звуки ча-ча-ча, – под «Tea for Two».

То чаепитие осталось тайной:
и про мечту, и про судьбу твою, –
быть может, твой знакомый Ангел Чайный
сказал тебе, что это «me for you?..»
___________________________
(c) «Tea for Two» Cha Cha (Cha) composed by
Vincent Youmans, with lyrics by Irving Caesar:
«Picture you upon my knee
Just tea for two
And two for tea
Just me for you
And you for me alone...»