Встану до рассвета

Николай Гуртовой
Встану утром,до рассвета,
 выйду словно на парад,
Ещё зорька не одета,
 я дождаться буду рад,
Аромат,туманом льётся,
 в свете утренней росы,
А душе,легко поётся,
 от такой земной красы,
Прочитаю стих,пришедший,
 солнцу,утренний привет,
Стал физически,окрепший,
 и хандры,в помине нет,
Вот что делают рассветы,
 с нашим телом и душой,
В этом мире,есть секреты,
 жизни может,не простой,
Новый день,наступит снова,
 по велению Христа,
Для мирских утех,основа,
 где бытует суета,
Я с природою,застолье,
 утром снова проведу,
Пусть всё русское,раздолье,
 исполняет мне мечту.