И нам завидует Ван Гог

Наталья Пономарёва 555
(Александру Зажигину посвящается.)

Кристально чистый танец вуду -
Земля уходит из-под ног!
Ты явишь миру снова чудо,
И нам завидует Ван Гог!

Картина танца на рассвете...
Танцор Мечты, Танцор Огня!
И будет петь осенний ветер...
Я отпущу Тебя, любя!

Я не держу Тебя, поверь мне!
Твой Танец режет душу вновь!
Мои слова - души молебен,
Моя последняя Любовь!