За августом будет сентябрь

Лещ Пауль
За августом будет сентябрь,
суета заберёт города,
и мы тоже от жадности вяжем,
как яблоки в деревенских садах


Это лето было волшебным,
таило в себе доброту..
и немного нежность,
что не спрятать в райском бреду


Впереди ещё много суток,
где ждут приключения ложки..
за августом будет сентябрь
так что вынь и положь их