Картина маслом на балконе

Владимир Холод
На балконе в позе ноги, романтичный педикюр.
И цветы растут под кофе, как сошедшие с гравюр.
Жаль, лица не видно только! В тайнах женских свой астрал.
Видя Рембрандт всю натуру, кисти б точно изломал!

Солнце утреннее в шоке, облака застыли все…
Обозримы части тела им таинственной красе.
На балконе не картина, а реальный женский вид.
Кого хочешь растревожит! Кого хочешь удивит.

Вот такой шедевр балконный призывает смело жить.
Но мгновение простое никогда не одолжить.
Сердце лишь мечтой распято, страсть греховная в душе…
Солнцу августа с улыбкой я завидую уже.