Завтра осень! Красивое время!

Екатерина Комарова 2
Завтра осень! Красивое время!
Листья будут желтеть и лететь,
а дожди будоражить стремленья,
чтоб душою вовек не стареть!

Серебристые будут рассветы,
затуманится даль над судьбой,
но горячие жизни приветы,
будут радостной сказкой со мной.

Закурлыкает клин журавлиный,
покидая родные края,
запылают кострами рябины
на просторах простых бытия.

А ещё в сентябре у берёзки,
закивают ромашки и суть,
но листвою засыплет дорожки,
грусть вселенскую, чтоб обмануть.

Хорошо! Ветер треплет мне кудри
и я чувствую радость в душе,
колесо счастья Божечка крутит -
Он единственный мой протеже!

Здравствуй Осень! Ты всякая разная,
как и лето с зимой и судьба,
но и тем ты такая прекрасная
и люблю я тебя завсегда!