сон-марево, ред

Самсонов Саша
СОН-МАРЕВО ред.
==============
Она,
Асфальт,-
-"дробящие копытца",
Звуки,-
-каблучков,...
...
Вдогонку юбке,-
-тень,
И взоры восхищённые,...
Один из них,-
-был мой,...
...
Был взгляд,...
...
Вчера,
Впервые я,
Её,-
-увидел,
Воплощённую,-
-мою мечту,...
...
По крайней мере,-
-так я думал,
А потом, она,
Сама со мной,-
-заговорила,...
...
Тесно стало,
В небе,-
-птицам,
Полетела, к небесам,-
-моя,...душа,...
...
Она меня,-
-спросила,...имя,
А потом,-
-как мне пройти,...
...
"Туда-сюда",...
...
Я, девушка,-
-"нездешняя",
А Вы, вчера,
Так,-
-на меня смотрели,...
...
Я,-
-заметила,
И Вы мне,-
-тоже,
Извините, за,-
-нескромную назойливость,
Понравились,...
...
О "Мамма Миа"!
Боги,...и Богини!
Не бывает,-
-думал я,
А вот,-
-ошибся,...кажется,...
...
И чудо,-
-рядом ходит,
И заметить даже,-
-может,...Вас,...
...
Заметив же,-
-решится,
Вот где,-
-"сон да марево",...чудесное,...
...
Расслабится,...
...
И,-
-обратит, внимание,
И вдруг,-
-заговорит,...
...
Кино, и только,
В самом, деле же,-
-кино,
Очнись, ты,-
-спишь пацан,
Вот,-
-размечтался,...
...
Хватит,-
-"в облаках витать",
Так,-
-просыпайся парень!
Каблучки, и тень от юбки,
Это,-
-сон,...
...
И,-
-не она была,..."нездешняя",
И не она, с тобой,
Со мной,-
-заговорила,...
...
Просто ты, был,-
-одиночеством,
Взят,-
-"на измор",
И сам себе, её,-
-придумал,...
...
Небо,...пошутило,
И смеётся,-
-"в голос",...над тобой,...
...
Как будто,-
-лает,
Вот и всё,...
...
И тоже так,-
-чёрт,...побери,
Не думал,...
...
Но,-
-бывает...
============