Ты говоришь что моим глазам всё к лицу

Мария Майер 2
Ты говоришь что моим глазам всё к лицу
И волны моря,и синий небосвод
И закаты и рассветы,
И даже город ночных дорог.
Здесь должно быть явно  много строчек о тебе
Но здесь будет просто  многоточие и мой немой монолог.....
Любовь имеет право на молчание
А это значит что мы выбрали правильный ход.
Глаза куда красноречивей будут всяких слов
И пусть так будет всегда
Ведь счастливые и вправду не наблюдают часов.