Важно не злоупотреблять спиртным перед медиасрачем

Дарья Звездарь
___________________________________

Теория современного медиасрача
__________________________________________

Употребление спиртных напитков перед медиасрачем
может сказаться двояко:
Небольшая доза может подействовать позитивно,
вызвав состояние легкой эйфории,
этакий «бодрячок на расслабоне»,
но лишь на короткое время.
Далее последует стадия
«заторможенного зависалова»,
ни коим образом не способствующая
получению достойных показателей в процессе
конкурентного вербального противостояния.

Грамотный выбор нужной кондиции
достигается значительной практикой,
коя также таит определенные опасности,
как в ментальном, так и в физическом плане,
но эти аспекты в нашем исследовании
рассматриваться не будут.