Другу

Ольга Алёнкина
А мы общаемся по-старому.
Тебе звоню я невзначай
И прихожу к тебе усталому
На кофе, морсик или чай.

А мы общаемся по-старому.
О нашей жизни говорим,
И за столом с открытой тарою,
Друг в друга нежностью глядим.

А мы общаемся по-старому.
Года меж нами - ерунда.
А мы общаемся по-старому.
Давно нам по боку года.

Тепло друг с другом.
Много надо ли?
Мужская крепкая рука.
Нас  жизнь, хоть и  не часто радует,
Объединяет на века.

А мы общаемся по-старому.
Призванье ценишь ты моё.
И  украшаешь непристалое
Моё чудное бытиё.

Что впереди, того не ведаю...
Но ты пойми и оцени,
Что я останусь другом преданным
На все оставшиеся дни.

31.08.2023