Сохрани нас, Господи

Ангелина Длинка
Сердце моё в радости,
или же печалится,
или же печалится,
с Богом не расстанется...
По полям зелёным я,
по полям иду седым,
по полям иду седым,
там густой от воен дым!
А по полю речечка,
там вода солёная!
А другая речечка -
она счастья полная!
И дороги разные,
и поля раздольные,
а душа - та празднует
в Боге волю - вольную!
И она - ребёночком,
а Господь - Тот рядом стал,
для души Он Солнышком,
в Боге мир весь засиял!
Убежал враг видимый,
и невидим - прямо в ад!
Ведь туда лишь путь прямый,
тех, кто воевать был ряд!
Сохрани нас, Господи,
и путём спасения,
всех веди нас, Господи,
и сердцам дай зрения!
31.08.23г.