Как жил я без тебя

Мария Погорелова
Не кстати сегодняшний дождь,
Испорчен назначенный вечер.
Возможно что ты не придешь
И всёже надеюсь на встречу.

Ему я конечно не рад,
Но всякое в жизни бывает...
"Влюблённый не знает преград" -
Кто ждал и любил это знает.

Во чтобы не стало приду !
Пройдусь под дождем по аллейке,
Тебя до рассвета прожду, 
На нашей любимой скамейке

Уйдет грустный вечер с дождем,
Назначим свидание снова.
Скучал - "Прошепчу", а потом
Скажу тебе главных три слова.

пр
 
Я больше не хочу,
Грустить и волноваться
И больше не могу,
Встречать и расставаться !
Ты стала мне нужна,
Как воздух глоток !
Как раньше без тебя,
Я жить на свете мог ?