не важно

Александр Миттей
Не важно с кем, куда, зачем вы плыли
вели вас низменные страсти или
звала с собой мечта,
а важно скольких вы до финиша простили,
когда за счетом к вам пришла Судьба.

29.08.2023.A.Mitt.