Ё-стоп

Руддиутвук
                *б-стоп.

Здрасьте, тётя! Миль пардон!
Не пройдёте мимо! …
Что полО’жите на кон?
ША!, - Пока терпимо.
Рыжи цацки, портмоне –
Ну, уже не плохо, -
Это в кучу, а мене
Цацки как-то по*уй!
Ты же девица – краса
Спереди и сзади,
Пышнотелая чикса,
Лучше всякой *ляди! ..
Заголи-ка буфера,
Потряси сисЯ’ми,
Чтобы наши фраера
Захотели сами
Наклонить тебя рачком,
Сдёрнув кИ’шки резво,
Отодрать, и всё пучком, -
Для души полезно.
Ах, не хочешь фраеров?
Хочешь лишь со мною?
Раздевайся – я готов!
К встрече под луною.
     -         -         -         -
Ну, а где же здесь мораль?
Тута нет морали!
Не пускайте ваших краль,
Чтоб не обокрали,
И держите при себе,
Чтоб не отодрали!...
------------------------------------
10.10.20
16.50.
------------
12.10.2020
09.52
------------
14.07
18.10.2020.