А завтра будет осень

Александр Осин
А завтра будет осень.
Сентябрь подкрался быстро.
Я встану ровно в восемь
И буду бескорыстен.

Возьму в охапку листья
И по ветру развею.
И по траве росистой
Пройду как по бродвею…