Дочери Лене сорок четыре

Валерий Хлызов
Ты всё ещё красива и умна,
А главное с дочуркой  – не одна.
Ты всё ещё любитель жизни
И не готова к мрачной тризне.
Гордишься ты в душе заслугами  –
Лечишь детей с недугами.
А через годик – в сорок пять, 
Ты станешь ягодкой опять.