где ответ?

Александр Миттей
Жажда и жадность сестры родные
шагают неспешно на пару по миру
улыбка на лево, усмешка на право
и словно пыльца полетела отрава.

Глаза загорелись жаждой наживы,
а жадность глаза пеленою закрыла.
Много веков они бродят по свету,
уйдут ли от нас-кто на это ответит?

08.2023.A.Mitt.