Представь, что ее просто не было

Эстер Гриневицкая
Представь, что ее просто не было
Мир, что, перевернулся?
На месте кувыркнулся?
Нет, он даже не застыл ...

Время на места все расставило
Вы разошлись, как в море корабли
Терновником ваши пути зарасли
И каждый по-своему зажил

Никогда и ничего не бывает напрасно
Бог слышал и видел то, чего не удалось тебе
А сейчас, подумай лучше о себе
Перед тобой - планета вся