Я вами только жив

Александр Остапенко
Приветствую я вас, о милое созданье!
Горит ещё огонь моей большой души.
Я вами только жив и всё мое сознание
Стыдливо ждёт ваш свет на паперти в тиши.
Коснуться ваших губ так хочется до дрожи.
И нежно целовать изгибы ваших плечь...
Разрез у ваших глаз мне с каждым днём дороже,
Я так хочу ваш лик от сотен зол сберечь.
В фигурке каждый штрих отточенный из воска,
Как скульптор, Боже вас руками создавал.
Ладони, бёдра, грудь, от нежности до лоска...
Для глаза моего вы просто идеал!
Так хочется обнять руками ваше тело,
И в мыслях представлять, что вы на миг со мной.
Но где же вы сейчас? Сознанье опустело,
И в каждом новом сне, я вижу вас иной.
Не прячтесь, я прошу, и дайте насладиться
Сплетеньем двух сердец и радостью души.
Ваш образ так красив, нельзя не соблазниться,
Чтоб в нежности уснуть, и стать вам не чужим.
27.08.23г.