Профессиональные

Стихун
1.
Сочинял поэт милашке
Песни и куплетики.
На седьмой заснул бумажке
От такой конкретики.
2.
Наш доцент писал милашке
Формулу транскрипции.
А она всё про ромашки
И про инвистиции.
3.
Слесарь Наш писал милашке
Про сифон с подмоткаю,
И про звонкую рюмашку
С чесноком и водкою.
4.
Мил таксист писал милашке
Про колёса и про руль.
И про то,что после бражки
Целовал его патруль.
5.
Грузчик наш писал милашке
про мешки и ящики
И про тех , что после бражки
приварили сварщики.