Все и кончилось лето

Екатерина Усачева
Нас радовалось летные дни .
 Как вкусно было поест что то.
 Фрукты, и ягоды, и овощи, орехи.
Умчалось теперь лето, двери школах открылись.
Пусть осень окрасить наш парк.
И леса золотые листва.
Печальная любовь от меня ушла.
 Как лето ушло от нас.