Осколки

Сергей Каретник
 
Так разбиваются надежды
Летят осколки счастья и любви
Слышны упрёки и недомолвки
В душе у тебя бушует урагана боль
Зачем тебе тепреть дорога к дому
Пусть всё пойдет прахом в след за тобой
Вся ты выстраданная горем
Прийми назад свою такую гадкую любовь

31 августа 2023г. Ю.