Волны осени

Naiv
На дождях вплывает осень
Бризом встречи и разлуки.
Слой за слоем грусть наносит.
Блекнут краски. Тихнут звуки.
Как прощание с любовью
Волны осени на душу.
То ли счастьем, то ли болью
Шум дождя.
Придётся слушать...