Когда от цели отхожу...

Альбина Кумирова
Когда от цели отхожу
служения Христу,
свои поступки я сужу
и мир не обрету.

Вдруг ощущаешь пустоту
и слов и дел своих,
как будто все под хвост коту,
нет смысла будто в них.

И как в огромном море плот
качается волной,
в разнообразии забот
я путь теряю свой.

Но я Тебя, Господь, люблю!
Так осени ж крылом,
дай твердость мне как кораблю
плыть в водах напролом.

Пусть бьется мысль одна в висках:
лишь за Тобой идти,
ведь только лишь в Твоих руках
мне радость обрести.

И пусть в душе огонь горит,-
он освещает путь.
Когда Сам Бог заговорит,
яснее жизни суть.

26.08.2023