О том, как ноты превратились в кошек

Татьяна Бережная 3
Ноты в кошек превратились,
Музыканты удивились!
Раз лишь палочкой взмахнув,
Дирижер присел на стул:
«Отдыхайте музыканты,
Ищем новые таланты!»
Ну, а кошки? Им не лень,
Так и пели целый день !