В русскую девушку турок влюбился

Геннадий Ельцов
В русскую девушку турок влюбился.
Не оторвать.Так и льнет.
Турок на девушке русской женился.
Русским теперь и умрет.

Всех к себе примет Россия без спора.
Даст всем жилье и приют.
Медленно жизнь поднимается в гору.
Честь ей за все и салют.

Турок, татарин, модвин- все по нраву.
Все не чужие, свои.
Мы воспоем ей за все это славу.
Точки поставим над и.

В дружбе великой рождалась Держава.
Жить ей, любезной, века.
Мы отдадим ей главенство по праву.
Живы на свете пока.

Всем, кто уехал, сбежал прочь- презрение.
И никаких больше прав.
Тащит куда- то нас с шумом течение.
Будь каждый жив, да и здрав!

Любим Россию? Конечно, глубоко!
Мы за Советский Союз.
Тяжко без милой жить, быть, одиноко!
Мучает, дёргает грусть.

В русскую девушку как не влюбиться?
Сердце как ей не отдать.
Будем Россией теперь мы гордиться.
И по России страдать.

Турок, татарин- все кровные братья.
Русь от врага защитим.
В дом направляются весело сватья.
Русскую бабу хотим!