Вот и закончилось лето

Виталий Косых
Вот и закончилось лето
Дует ветер прохладой.
И музыка шепчет где-то
Что остановиться мне надо.

Уйду с дороги дальней
Оставлю след в пути.
Не быть со своей наглядной
Потому как нет Любви.

И осень разукрасит листья
Туманы зальют сады.
Мне бы теперь напиться,
Чтоб встретилась снова ТЫ!


21.10 мск
31 августа 2023 год