Не сломить Руси НаРОДа Духа

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1990

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Не сломить Руси НаРОДа Духа»

Такой, как Путин – лишь один в Вселенной, с ним всей России точно по Пути i
Оставит след он за собой нетленный, а мы за ним, чтоб в Ад быстрей сойти.
Вся власть дерьмо, на сказочной Планете, с кРАсивейшим названием, Земля,
Играет роль, в сюжете оперетты, и гРАбит Дом, тот, где живёт семья i

Всей Властью позабыто слово СоВесть и в хлам РАстоптана народа честь,
Печальную пишу об этом повесть, что делать, коли так оно и есть i
РАзгРАблены и позакрыты школы, учителей, вРАчей втоптали в грязь,
Пенсионеры голодны и голы, а каждый Вор ведёт себя, как князь i

Разрушены заводы, тротуары, как будто тридцать лет идёт война,
Единороссы, были комиссары, под властью вашей корчится стРАна i
Нетленный след, кругом одна РАзруха, вРАги внутри, сейчас ещё вокруг,
Но не сломить Руси Народа Духа и стало видно, кто нам вРАг, кто Друг i



____________________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

30.08.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *