Все было

Пётр Никонюк
Так хотел тебя увидеть
Любить и немного ненавидеть
Глаза твои в меня стреляют
От них куда мне деться я не знаю.

Все было, все было.
Был снег и град.
Чтобы не грозилось
Всему я рад.

Не так хотелось бы
Как то по другому
Не стоять как столбы
Все как счастье снова.