Глаза игрушки смотрят на меня очень жалостливо

Ольга Гурифису
Маленький зайчик на месте остался,
Смотрит с боязнью:
Вдруг выкину в смерть.
Маленький зайчик, совсем не стесняясь,
Давит на совесть –
боюсь озвереть.
Маленький зайчик с зелёной повязкой
Очень уютно
Греет мне руки.
Горько ошибку хлебать снова в тряске…
Зайчик, мне больно.
«Наверно, из скуки».