Всем тёщам посвящается

Евгений Алексеевич Бондарев
День рождения у тёщи,
Зять любимый тут как тут.
Чтобы выразиться проще
Этот день для зятя крут.

Тёща добрая сегодня
И блинами угостит.
День почти что новогодний,
Что-то эти дни роднит.

Тёща зятя не ругает,
Улыбается с утра.
Неужели так бывает?!
Крикнуть хочется Ура!

Об одном лишь сожалею
День в году такой один.
Двинуть хочется идею
Для сознательных мужчин.

Дни рождения всем тёщам
Продлеваем мы на год!
Зятевьям так будет проще –
Будет праздновать народ.

Прекратятся в мире войны,
Мужики ведь будут пить.
Жизнь покажется привольной!
Хорошо нам будет жить!

Тёщу надо в президенты.
Скажем тоже вариант.
Зятю будут дивиденды,
Будет сказочно богат.

Тёщам всем я посвящаю
Этот мой весёлый стих.
И с восторгом поднимаю
Свой бокал вина за них!