***

Светлана Демина 7
Не встречала прежде таких, как ты...
Не был идеалом моей мечты...
Не тебя ждала, не жила тобой,
Но случилось так - на волне одной...

Но случилось так - только ты теперь.
Среди всех твою я открыла дверь.
Среди всех позвали твои глаза,
Убежать от них уж никак нельзя...

Но случилось так - я и не бегу,
Поняла теперь, как любить могу!
Все былое - тлен, будто не со мной...
Стала я с тобою совсем другой...

Дерзко и свободно взмываю ввысь!
Не боюсь упасть, будто камень, вниз.
Не боюсь обжечься в твоем огне.
Миг - и пусть! Как воздух ты нужен мне!

Пусть глоток - он лучше, чем ничего!
Пусть болеть разлукой мне без него!
Это лучше, чем никогда не знать,
Каково это - от любви летать.