Отболело... сердце...

Руддиутвук
Отболело, кто-то скажет, сердце,
Время лечит, ты смотри вперёд…
Только я-то знаю – всё наоборот…
Разорванное сердце не живёт…
Не сможет излечиться и согреться…

Боль в душЕ’ – всегда всё та-же боль…
От неё не спрятаться … не скрыться…
Хочется всегда слезой умыться,
Лишь со временем приходится мириться,
Что, как в топку, сыпет в рану соль…

Как-то невпопад всё, непонятно…
Я теперь рассеяннее стал… Тревожно…
На душе всегда тревожно… Невозможно…
И тоскливо… И печально… Осторожно,
С грустью вспоминаю о приятном…

О былом, о том, что с нами было…
Что свершилось и должно было свершиться…
Что по-настоящему смогли влюбиться…
И детей родить… И пожениться…
Только это в прошлое теперь уплыло…

И осталось в прошлом… Навсегда…
Так же, как и первые шажочки
Нашего любимого сыночка.
Всё зависло в прошлом… Жирной точкой…
Утекает, как холодная вода…
-------------------------------------------
29.12.2022. 23:14.
8 января 2023 г. Утро.