Ежевика

Альбина Кумирова
Вновь созревает ежевика:
плоды чернеют, посмотри-ка!
Достать захочешь, только тронь,
как можно ободрать ладонь.

Конечно, ягодки красивы,
и средь колючек и крапивы
совсем не просто их достать,
но как себе в них отказать?

31.08.2023