Дочь сына брата

Данил Солнцев
Дочь сына брата

Дочь сына брата
Меня, то есть
Да хрен её знат
По понятьям народным
Кем приходится она мне
Но, тем не менее
Это всё так приятно
Что род твой
Не замер
В запор забытья не попал
А развивается
По эво люкатьям
Продлевается
Будто в сладостном сне

Обычно
В снах
Я вижу оскретки
Недостижимого счастия своего
Я где то всё время шляюсь
Что-то вечно ворую
Деловитым,  блатным
Не гожусь ни в одну, из их подмёток
Вообще, я не такой как все
Одно слово, ........

Но это ладно бы
Всё б хорошо
Но
Всего лишь
Дочь сына брата
Зто всё
Что имею сейчас
Этого мало
До нЕльзя
Сам ведь
Всего лишь
Некий, жалкий судьбы оскрёток
Это так, ребята
Друзья мои верные
НЕ ХОРОШО.