Последний месяц лета

Александра Нестер
Распустился август подсолнушком,
Расцвели цветы в палисадниках,
Пригревает ласково солнышко
С яблонь тихо падают яблоки.

Август - месяц ласковый, сказочный,
Ароматом мёда наполненный,
Сочными раскрашенный красками
И ночами ясными, звездными.

Август - месяц лето венчающий,
Месяц урожайный и красочный.
Спасами тремя направляющий,
Легкий, ароматный, загадочный.

31.08.2023