Дурман

Беркун Вера
Милый, ты знаешь, а мне с тобою хорошо,
Уже давно я не была такой счастливой...
Ты словно тихий огонек души моей зажёг,
Хотя любовь была моей инициативой...

Меня слегка смущает, запретный наш роман,
И то что без тебя однажды я смогу проснуться.
Любовь, как чувственный, безумный ураган,
Хочется ещё хоть раз, души твоей коснуться...

Мне очень нравится смотреть в твои глаза,
В них сплетенье всей нежности и доброты,
Как будто с моря вся собралась бирюза,
Туманным блеском, небывалой красоты...

Дурман от самых нужных мне объятий,
Слова, что согревают в разы сильней огня,
Все это действенней любых противоядий,
От чувства страха, не покидающим меня...