Fomo 2

Игорь Нефёдов
не читать, не сочинять -
да, сие - благодеянье...
каждый текст, как-будто ять,
удаляя из сознанья...

цены снова льются вниз,
у быков одни убытки...
бедность - это не каприз,
это старость каждой нитки,

из которых сшита ткань,
что душой втуне зовётся...
всё сначала, утра рань,
и азарт поддержит солнце...