Отрыжка

Кейчъ
Грядёт блестящий мир,
Борцов за справедливость!
С рядами ровными,
Сверх правильных людей!
Насильно всё -
Добро, любовь и милость...
Вам впарит жестко,
Любящий злодей.
Служи ему -
Он всё творит во благо!
Он мир спасает!
Он идейный весь!
За обе щёки правду уплетая,
Отрыгивает личный интерес!....

31.08.23 ИВ