Мартовский рассвет

Елена Ли 5
О нежности, о нужности
О вечных небесах
В порывах пряной южности
На северных руках.
И о победной цветности -
Дарах щедрой весны
Поются песни светлые,
Даруются плоды.
Земля от неги париться,
Отодвигая снег.
К ней с ранних зорь ласкается
Настырнейший рассвет.