А завтра будет уже осень!

Александр Уляхин Ангел
А завтра будет уже осень,
Конец и лету подошел.
Как быстро время пролетает,
Сентябрь на смену к нам пришел.

И снова осень наступает,
Пора багровой уж листвы.
Когда цвета деревьев милых,
Меняют краски от тоски.

Когда природа засыпает,
Когда цветы уж не цветут.
А лишь те красочные маски,
Пока еще всё берегут.

Но,осень тоже время года,
Она по-своему мила.
Ее любил поэт- сам Пушкин,
Писал красивые слова.

Детишкам тоже завтра в школу,
День Знаний также подошел.
За лето выспались,родные,
"Мучений" день он к ним пришел.

Но,вы любите все и осень,
Она по-свойски хороша.
И "бабье лето" есть к примеру,
И дни есть теплые всегда.

Любите осень дорогую,
В природе нет плохих погод.
Любите осень всем родную,
Не может в жизни быть невзгод.

Вы только душами общайтесь,
С природным даром,что дано.
Везде энергия  природы,
Дает душевное тепло...!!!)))      

31.08.2023г.