Окна RUS. ТА

Гуру Руин
История -
худший адвокат,
чем прокурор.

Белый дом -
всё желтее...

ВСУ
не планируют -
останавливаться отступать...

США
ещё способны -
вести за собой
Мир,
гоня его -
перед собой...

Старше Байдена -
только США...

Для Европы
Украина -
это флора,
в которой
не должно быть -
фауны...

Догнать,
и гнать,
не перегоняя!