Голоса разлетаются

Елена Морозова 24
Голоса разлетаются,
Звон колокола ободряет,
Стая воробьёв нашли приют
Под крышей недостроенной церкви,
Молоток разбивает обыденность,
Мороз трещит под каблуком,
Оставляющим следы в вечность,
Самовар пыхтит за ветхим  окном,
Ритм сердца идёт в бесконечность,
Встреча омрачена безмолвной толпой,
Звуки души разрываются пением
Чистоты, всепрощения, добрых дел,
Восприятия своего невеличия,
Взлетают к куполу тысячи  лет
Истории человечества.