Ревность

Ростова Анастасия
Меня тошнит от гнусной речи
И ****ских выходок твоих.
С чужими ищешь вечно встречи
И вечно смотришь на других.

Одна в зловонной комнатушке:
Рукою ублажай себя.
Проси и плачь своей подушке,
Проси и плачь, себя любя.

И может быть, с зарёй игривой
Ты вдруг проснешься ото сна.
Из бедной дуры похотливой
Кому-то станешь, вдруг, нужна.

Бросаю мысли и неврозы,
Снимаю страха чешую.
Меня согреют мои грёзы
И то, как нежно я люблю.